Либералы, жи есть

либерал

 

Недавно в сети появился видео ролик относительно выступления религиозных людей против проведения в Дагестане индуистского фестиваля красок, на котором «трое из ларца пасилковых мудреца» рассуждали на тему влияния Ислама на общественную жизнь: что его слишком много, жи есть жи, и что его должно быть мало, жи бувает жи. Все мы тогда весело посмеялись над их «аналитикой» и «аргументацией». Что взять с людей, носящих в темное время суток солнечные очки и подозрительно часто почесывающих свой организм?

 

Но сопоставляя их комментарии по исламской тематике с комментариями так называемых общественных деятелей государственного и регионального масштабов, например, говорящих о том, что паранджа или хиджаб не одежда мусульманок, а отличительная черта террористов и экстремистов, то можно прийти к выводу, что между этими товарищами нет никакой принципиальной разницы. И те, и другие выявляют свое абсолютное невежество относительно Ислама и мусульман, говорят о том, о чем вообще не имеют представления, руководствуясь лишь своими вкусами и предпочтениями. Эти последние являются такими же «жи есть» с той лишь разницей, что они смогли создать вокруг себя иллюзию «умности» и «интеллектуальности», но их диагноз осложняется тем, что они сами поверили в свои умственные способности, чем начинают кичиться.

 

Умение прочитать несколько художественных книг и складно изъясняться они расценивают как сверхспособности, и если ты не прочитал «Конька-горбунка» в оригинале и не можешь разглядеть мудрость и все смыслы «Черного квадрата», которые по своей глубине сопоставимы разве что с черной дырой, то о чем с тобой разговаривать, дремучий мракобес. Это при том, что сами они, живя в 21 веке, не знают элементарных вещей об одной из мировых религий, что их, мягко говоря, не красит.

 

Эти люди все больше напоминают персонаж известного анекдота про партработника, пафосно объясняющего обычным крестьянам, что наука и диалектический материализм доказали, что Бога нет, но не сумевшего ответить на вопрос одного из слушателей, почему помет коровы в форме лепешки, а у баранов, как горох, а после получившего совет не говорить о высоком, если не разбираешься даже в дерьме.

 

Эти люди, отвергнувшие Бога и полагающие, что их путь развития от обезьяны через homo habilis (человек умелый), homo erectus (человек прямоходящий) привел к homo sapiens (человек разумный) и довел их до уровня homosexuales (человек педераст), который (уровень) они считают высшей точкой развития, и поэтому стремятся заставить «неразумных людей» согласиться с этим. Они как обезьяны из фильма «Планета обезьян», которые захватили землю и хотят поработить людей. Примечательно и то, что эти обезьяны также как и эти либералы и люди «запада», кичились перед людьми тем, что наука и прогресс находится у них на вооружении, правда при этом умалчивая о том, что эти плоды науки попали в их руки случайно.

 

Они вооружились красивыми лозунгами о правах и свободах, говоря нам, что все их старания направлены на наше же благо. Но тогда почему они, желая защитить права женщин-мусульманок, организовывают флешмоб, призывая этих же мусульманок раздеться и выкладывать свои фото на всеобщее обозрение, а не надели на себя хиджабы и не вышли на улицы своих городов в знак поддержки и солидарности с женщинами, которым запрещают одеваться так, как они хотят сами? Все их методы борьбы заключаются в том, чтобы прибить свои тестикулы к брусчатке площади, засунуть курицу в свою промежность, выбежать на улицу с голой грудью. Вся их борьба в общем направлена на то, чтобы раздеть женщин, чтобы они могли делать с собой все что взбредет в голову. Таким образом, можно сказать, что их идеалом женщины является порноактриса, которая в обнаженном виде на глазах у любого желающего делает с собой все, что пожелает.

 

Да, сейчас преимущество в их руках, потому что они смогли самоорганизоваться и у них находятся различные средства массовой информации, через которые они получают доступ к нашим глазам, ушам и чувствам. Это одни и те же люди, которые переходят из одной студии в другую, с полос одних газет на другие нахваливая друг друга, как герои басни «Кукушка и петух» (при чем часть из них являются петухами без какой-либо метафоры), тем самым искусственно выращивая свою популярность в глазах людей и мысль о том, что они интеллектуалы 80 уровня, которые познали все, и поэтому могут нести чушь космического масштаба. Но это все так хрупко и так временно, потому что ложь исчезающа.

 

Они не любят нас. Они считают нас врагами либерализма. Но зная их ценности, у нас нет ни малейшего желании им нравиться.

 

Икрима абу Марьям [islamcivil.ru]

Оставить комментарий

Проверка *