Муси-Пуси…

Ну что ж! Поддержим тенденцию!

Панк группе, совершившей молебен в храме Христа-спасителя, дали два года лишения…

Либеральная общественность негодует и называет все, что связано или ассоциируется с РПЦ — «мракобесием».

Оскорбленные еще в феврале православные верующие, в свою очередь, переживают глубокую дилемму… С одной стороны «вековое» чувство милосердия, а с другой – негодование униженной панк группой души и жажда возмездия.

Во время следствия многие из руководства страны пытались спекулировать тем, что мол «в мечети или синагоге им вообще головы оторвали бы».

Про синагогу не знаю, не бывал…

А вот в мечети нет ни «священных мест», ни «священных людей». Она не воспроизводит «в миниатюре» ни царство Бога, ни царство императора. Мечеть – это место, где совершается общая молитва, и решаются любые вопросы мусульман. Ее нельзя «осквернить», даже попрыгав там на голове в трусах. И по правде говоря, с трудом представляю, что хоть один джамаат (коллектив прихожан) на территории России отнесся бы к подобной выходке на своей территории с большими эмоциями, чем сочувствие к умалишенным девушкам. Их бы вывели за периметр, скорее всего, и пригрозили бы.

Этот вывод я делаю потому, что мусульмане терпеливо относятся, например, к вакханалиям с пьяными воплями и петардами до утра в одну «языческую ночь», которая традиционно называется у нас «новогодняя».

И с терпением и пониманием относятся к шатающимся дяденькам с глазами кроликов в тельняшках и голубых беретах, орущим «ВДВ, бл…!!!!!!!»

И с терпением относятся к прогнозам гороскопов в каждом печатном и теле СМИ.

И к передаче Дом 2, в которой вот уже около 7 лет спариваются на глазах у миллионов православных мальчики и девочки.

И к легализованному колдовству в программе «Битва экстрасенсов», которая привлекает внимание все новых и новых адептов этого занятия.

И к популяризации педерастии в программах про жизнь эстрадных звезд.

Наше телевидение и жизнь уже давно стали «мракобесием». А чувства верующих оскорбляются методично во всех сферах жизни.

Не припомню я громких заявлений оскорбленных всеми перечисленными выше безобразиями душ.

Мы от своего бессилия пытаемся отыграться на нескольких чудаковатых девицах, спевших и сплясавших в масках песню «про зайцев».

А я иду после под нашим уральским небом, и думаю как же все-таки далеко Божественное от людского ложно-патриотического.

 

Олег Вахрушев [islamcivil.ru]   

Оставить комментарий

Проверка *