Шиитские мамы-розы. Уже в Дагестане

Никогда не думал, что дагестанцы (да и кавказцы) станут спорить о том, что им разрешается отдавать своих сестер и дочерей на прокат за деньги. Называя это мут’а. Гордые джигиты, которые недавно были готовы убивать свою родственницу из-за малейшего подозрения, сегодня с пеной у рта защищают право, по сути разрешающее отрыть у себя публичный дом и продавать услуги своих дочерей и сестер, отдавая их по очереди якобы во временный брак.

Удивительно, но у нас находятся люди, готовые верить лжи шиитов о том, что якобы пророк (мир ему и благословение Аллаха) узаконил временный брак.

Как говорится, осла за уши в рай не затащишь. И тому, кто хочет зарабатывать на прокате своих родных сестер и дочерей, тоже это сделать не запретишь (по крайне мере пока не придёт Халифат и не исчезнет Иран).

Но хочу сказать прелюбодеям следующее…

Нет никаких доводов на дозволенность мут’а. Всё, что приводят шиитские мамы-розы для захаляливания своего семейного бизнеса сексуальных услуг, — это ложь на Аллаха, Его посланника, сподвижников и ученных-мусульман.

Доводов, запрещающих мут’а, — множество. Достаточно привести прямой хадис, переданный в сборнике имама Муслима от посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха): «О люди, ранее я вам разрешал временный брак, а теперь Аллах запретил его до Судного дня. Если с кем-либо из вас есть такая женщина, пускай отпустит ее. И не забирайте то, что вы отдали им«.

Да, в начале ислам не запретил временный брак. Но ислам также не запретил и спиртное, и многое другое. Причину этому объяснила наша мать, жена пророка (мир ему и благословение Аллаха) Айша (да будет доволен ею Аллах) в хадисе, переданном имамом Аль-Бухари: «Первое, что было ниспослано из Корана, — это аяты, в которых описывались Рай и Ад. Когда же люди стали принимать ислам, было ниспослано о дозволенном и запрещённом. Если бы в самом начале был ниспослан запрет на прелюбодеяние, люди бы сказали, что они никогда не оставят зина; если бы был ниспослан запрет на спиртное, они бы сказали, что никогда не оставят спиртное».

Потом всё это было запрещено. И запрет на временный брак, как и в случае со спиртным, проходил поэтапно. Сначала пророк (мир ему и благословение Аллаха) запретил мут’а в обычное время, и не запрещал, когда люди выходили в поход. Потом, как это пришло в хадисе, мут’а была запрещена полностью и до Судного дня.

 

Основное из того, что пытаются сказать шииты, сводится к следующему:

 

1) Один из сподвижников сказал, что они делали это, пока мут’а не запретил Умар (да будет доволен им Аллах).

 

Ответ:

 

В сборнике хадисов имама Муслима и других достоверных общепринятых сборниках есть хадисы, ясно объясняющие, что сделал Умар. Умар объявил о том, что пророком (мир ему и благословение Аллаха) это было запрещено, чтобы все об этом узнали. Сподвижники, которые говорили о дозволенности мут’а до этого момента, после того как Умар объявил об этом и поднял эту тему, поговорили друг с другом, услышали хадисы о запрете, и единогласно пришли к мнению, что мут’а запрещена. Всё, что пришло о том, что кто-то из сподвижников разрешал мут’а, исходило от тех, кто не знал об окончательном запрете до Судного дня. Вероятно, Умар, когда до него дошло, что при определенных условиях некоторые сподвижники разрешают мут’а, решил объявить об этом и внести ясность. Всё это очевидно следует из хадисов в сборнике Муслима и в других источниках.

 

2) В Коране есть аят, который дозволил мутъа.

 

Ответ

 

Речь идет о 24-м аяте суры «Ан-Ниса»: «…. А за то удовольствие, которое вы получаете от них, давайте им установленное вознаграждение (брачный дар). На вас не будет греха, если вы придете к обоюдному согласию после того, как определите обязательное вознаграждение (брачный дар). Воистину, Аллах — Знающий, Мудрый».

Здесь, по мнению всех ученных, речь идет о махре (свадебном подарке) при заключении брака. Шииты иногда приводят версию о том, что, якобы, Ибн Мас’уд добавлял в этот аят: «…до определенного срока».

Этих слов в Коране нет. Есть некоторые передачи, которые говорят, что он читал таким образом. Но Коран единогласно принят всеми сподвижниками в том виде, в котором он до нас дошёл. Кто отрицает это, тот является кафиром по единогласному мнению.

Учёные сказали об этой передаче, что она противоречит многим достоверным передачам, которые пришли без чтения этих слов в аяте. Даже если допустить, что такое чтение имело место, всем нам известно, что некоторые аяты были отменены, после того как ниспосылались. И очевидно, что если эта добавка и была, то она была отменена.

Все остальные доводы шиитов — это попытки запутать невежественных людей и ложь путём выдёргивания выражений из контекста, искажения хадисов и других грязных приёмов.

В конце мы просим Аллаха спасти нас от мерзости шиитской идеологии и вести прямым путем пророка (мир ему и благословение Аллаха), его сподвижников и праведных предшественников этой уммы.

 

Расул Шах [islamcivil.ru]

Оставить комментарий

Проверка *